Венслидейл, стилтон и мягкий голубой сыр

По мере наполнения
Москва. Мастер-класс, Очно


Тема курса: Сыроделие
Уровень: Для новичков
Технологии производства традиционных английских сыров.

Стилтон (Stilton) – сорт полутвердого сыра с голубой плесенью, который считается королем английских сыров. Голубой Стилтон имеет ярко выраженный запах и отлично сочетается с сельдереем и грушами. Его также добавляют в овощные крем-супы и подают с крекерами, печеньем и хлебом. Запивать Стилтон следует портвейном. Для англичан Стилтон является одним из традиционных угощений на рождественском столе.

Венслидейл – английский традиционный полутвердый сыр. Сыр имеет глубокий сливочный вкус с чистыми нотками лимона и меда. С возрастом сыра, они начинают звучать все сильнее. Сладковатый сыр идеально подходит ко всем свежим фруктам: грушам, яблокам, винограду, а также клубнике.

Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

1 день


Обучающая компания

Школа сыроделия

Москва, проспект Мира, 119, павильон 47
м. ВДНХ

все курсы компании