Ужин с видом на Этну, Сицилия

По мере наполнения
Москва. Мастер-класс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
Несравненная Сицилия - регион, которым, в своё время, восторгался великий Цицерон. Мы предлагаем вам отправиться в уникальное гастрономическое путешествие по этому солнечному краю!

Кухня Сицилии издавна славится своим многообразием. Блюда сицилийской кухни отличаются необычайным разнообразием фактур и вкусов. Ужин с видом на Этну - вечер для настоящих гурманов. Блюда, которые вы научитесь готовить на этом уроке, несомненно пополнят список любимых.

Меню мастер-класса:

  • Капоната (caponata) Нежнейшие баклажаны, тушеные с помидорами, сладким перцем, сельдереем и луком с добавлением оливок и каперсов,
  • Паста al Negro di seppia с мидиями (с чернилами каракатицы),
  • Scaloppine телячий шницель со шкварками,чесноком и вином Марсала,
  • Хрустящие трубочки Cannoli, наполненные нежным кремом..

Стоимость

В стоимость входит:
  • работа шеф-повара
  • практическое обучение приготовлению блюд вечера
  • продукты и инвентарь для приготовления
  • специальное угощение от студии
  • распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • сертификат об участии
  • вкусные эмоции и хорошее настроение
Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

3-4 часа


График занятий:

17 сентября, суббота, 17:00


Обучающая компания

Accademia del Gusto

г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27
м. Белорусская

все курсы компании