Традиционные блюда узбекской кухни - технологии мастерства

По мере наполнения
Москва. Курс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
Целевая аудитория

Для тех, кто испытывает огромную любовь к узбекской кухне, и для тех, кто до сих пор не имел возможности познакомиться с ней лично, но хочет приобрести навыки и знания в этом направлении кулинарии.

Вы научитесь

Традиционным технологиям приготовления блюд;

Ритуалам национальной кухни;

Особенностям блюд узбекской кухни;

Секретам родовых рецептов великого мастера восточной страны

Из самого сердца Узбекистана, Ферганской долины, приехал, чтобы поделится с вами мудростью Востока и тонкостями приготовления узбекской кухни, настоящий профессионал своего дела, Умурзаков Мухтар ака.

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Традиционная самса с мясом;
  • Овощная самса;
  • Слоеная самса с тыквенной начинкой;
  • Лагман ручного приготовления
Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

3,5-4 ч.


График занятий:

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.


Обучающая компания

Московский дом ресторатора, кулинарная студия

г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 36/4, строение 3, подъезд 3 Территория Дизайн-Завода “Флакон”
м. Дмитровская

все курсы компании