Дегустация сыр и вино

м. ВДНХ


Дегустация, которая откроет перед вам сочетания вина и сыра с новой стороны.

 

Камамбер и качотта

м. ВДНХ


Курс позволит вам освоить искусство приготовления вкуснейших сыров - камамбера и качотты.

 

Горгонзола и бри

м. ВДНХ


Удивительные вкусовые качества этих сыров превосходно раскрываются в сочетании с различными овощами и фруктами, медом, шоколадом, и, конечно же, с грецкими орехами.

 

Микробиология сыра: теория и практика

м. ВДНХ


Школа делает акцент на практических занятиях, ведь только на практике можно закрепить материал и уверенно повторить его в домашних условиях. Теперь в вашем доме будут только натуральные продукты, сделанные собственными руками по правильной технологии.

 

Венслидейл, стилтон и мягкий голубой сыр

м. ВДНХ


Технологии производства традиционных английских сыров.

 

Моцарелла, буратта, качокавалло, страккино, страчателла

м. ВДНХ


Уникальный курс под руководством специально приглашенного специалиста Андреа Мараско откроет вам тайны приготовления 5 итальянских сыров.

 

Козьи сыры

м. ВДНХ


На данном мастер-классе вы сможете приготовить 5 различных видов сыров, сделанных на козьем молоке.

 

Индивидуальное обучение сыроделию

м. ВДНХ


Вы сможете приготовить любой сыр, интересный вам, перенять опыт преподавателя-профессионала и полностью погрузиться в процесс приготовления сыра.

 

Итальянские сыры (продолжение)

м. ВДНХ


Приглашенный технолог-сыровар из Италии. Только в нашей школе!

 

Итальянские сыры

м. ВДНХ


Приглашенный технолог-сыровар из Италии. Только в нашей школе!

Полный перечень подходящих вам курсов по направлению Сыроделие в Москве. Найдите и выберите одно из учебных заведений в Москве, исходя из отзывов, рейтинга, стоимости и местоположения