Стейки. Степени прожарки мяса

Регулярный
Москва. Курс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
Вы научитесь правильно выбирать и обрабатывать мясо, рассмотрите его виды и классификацию. Разберете степени прожарки. Самостоятельно, под руководством опытнейшего мастера приготовите наиболее популярные мясные блюда.

Работать с мясом сложно – это признают не только домохозяйки, но и повара, поэтому так много времени в профессиональных кулинарных заведениях и на различных курсах уделяется тому,  как готовить стейк, как нужно обрабатывать и прожаривать свинину, говядину, ягненка и другие виды мяса. 

В ПРОГРАММЕ МАСТЕР-КЛАССА:

  • Виды мяса, стейков (отличительные особенности, части мяса)
  • Способы обработки
  • Способы хранения и условия хранения
  • Способы термической обработки
  • Степени прожарки мяса
  • Соусы, гарниры

 

Стоимость

В группе (до 15 человек) - 4500.

Индивидуально (для одного человека или пары) - 24800.

Корпоративно (для компании до 15 человек) - от 40000.

Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

3,5 часа


График занятий:

13 апреля

19:00-22:30


Обучающая компания

Московский дом ресторатора, кулинарная студия

г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 36/4, строение 3, подъезд 3 Территория Дизайн-Завода “Флакон”
м. Дмитровская

все курсы компании