Средиземноморские мотивы

По мере наполнения
Москва. Мастер-класс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
Наполним этот вечер манящими ароматами прибрежных таверн и уютных семейных ресторанчиков, добавим нотки душистой лаванды и пряного шалфея и погрузимся в атмосферу теплого южного лета.

Кулинарная Студия Clever и обаятельный шеф ресторана Delicatessen Олег Кусов собрали самые колоритные, самые летние и самые вкусные рецепты со всего средиземноморского побережья и готовы поделиться ими со всеми любителями южной кухни.

Меню:

  • Салат из копченого свиного окорока, запеченных слив и рукколы с горчичной заправкой
  • Феттучини с треской,  шалфеевым соусом и перепелиным яйцом
  • Запеченные персики с миндальным бисквитом и лавандовым соусом
  • Свиные ребра
  • Запеченный окорок
  • Хуншао свиного подчеревка
Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
График занятий:

26 сентября: 19:00-22:00


Обучающая компания

Clever, кулинарная студия

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227
м. Тульская

все курсы компании