Начала домашней кухни: мясо, свинина

По мере наполнения
Москва. Мастер-класс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
3900е
Если вы любите мясо и хотите свободно чувствовать себя при выборе подходящего куска для блюда, договариваясь с мясником о его разделке и решая, как будете его готовить – этот курс для вас.

Свинина – один из самых доступных у нас видов мяса, а как просто превратить ее в ужин мечты, богатую холодную закуску или накормить потрясающе вкусно и не дорого целую толпу гостей! В начале кулинарного мастер-класса - теория:

  • Где и как покупать хорошее мясо за адекватные деньги
  • Схема туши, как «опознать» что за кусок перед вами на рынке и в магазине
  • Как выбрать блюдо подходящее случаю по затратам времени и усилий
  • Какое мясо нужно для быстрой жарки, для запекания, тушения и варки
  • Какой разделки требовать от продавца, какую и как делать самостоятельно
  • Нужно ли и когда удалять кости, жир и пленки

Ведущие мастер-класса:

Мария Сорокина, хозяйка проекта Pinch of Cinnamon, и ее муж Андрей Бугайский, ведущий кулинарных шоу «Мужская еда» на телеканале Кухня ТВ и «Из России с любовью» на Общественном телевидении России – ведущие мастер-классов в Кулинарной Студии Clever, фуд-блоггеры и авторы журнала «ГАСТРОНОМЪ».

Меню:

  • Свиные котлеты на косточке
  • Свиные рульки
  • Перкельт из свиных ножек
  • Свиные ребра
  • Запеченный окорок
  • Хуншао свиного подчеревка
Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

4 часа


График занятий:

25 сентября: 17:00-21:00


Обучающая компания

Clever, кулинарная студия

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 9 стр. 1Б, БЦ Даниловская Мануфактура, корпус Кнопа, Северный подъезд, 2 этаж, 227
м. Тульская

все курсы компании