Мясной клуб: Ассорти стейков

По мере наполнения
Москва. Мастер-класс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
5000е
Мясо - основной продукт многих кухонь мира. И стейк - одно из самых распространённых блюд. Несмотря на то, что все знают, что такое стейк, не так уж просто его приготовить.

Меню мастер-класса:

  • Салат с артишоками и грейпфрутом
  • Стейки: Мачете, Фланк, Топ Блейд с муссом из брокколи
  • Семифредо с виски и карамилизованными орехами
Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

3 часа


График занятий:

2 октября, воскресенье, 18:00


Обучающая компания

CulinaryOn

г. Москва, Новинский бульвар, дом 31, ТДЦ Новинский, 2 этаж
м. Баррикадная, Краснопресненская

все курсы компании