Морской клуб: окунь Барамунди

Регулярный
Москва. Мастер-класс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
Это совершенно особенный мастер-класс. На нём мы не просто учим вас готовить вкусные, полезные и лёгкие блюда из морепродуктов и рыбы.

Судите сами, знаменитая на весь мир Паэлья или суп Буйабесс - типичные блюда рыбаков, но вот в рыбную похлёбку к предварительно обжаренным овощам, нескольким видам морской рыбы, чесноку, орехам, фенхелю мы добавляем, скажем, кальвадос и омаров и - «Вуаля!»- получаем изысканное блюдо модного гастрономического ресторана.

Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

3 часа


График занятий:

22 сентября, 19:00


Обучающая компания

CulinaryOn

г. Москва, Новинский бульвар, дом 31, ТДЦ Новинский, 2 этаж
м. Баррикадная, Краснопресненская

все курсы компании