Моцарелла, буратта, качокавалло, страккино, страчателла

По мере наполнения
Москва. Курс, Очно


Тема курса: Сыроделие
Уровень: Для новичков
Уникальный курс под руководством специально приглашенного специалиста Андреа Мараско откроет вам тайны приготовления 5 итальянских сыров.

Моцарелла — молодой сыр итальянского происхождения, родом из региона Кампания. Главный ингредиет классического салата капрезе.

Буратта  —  свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока; относится к семейству сыров моцарелла. 

Страккино — мягкий сыр, приготовленный из цельного молока, и относящийся к свежим сырам. 

Качокавалло — это итальянский сыр из коровьего молока. Головка сыра имеет особую овальную форму с перетяжкой вверху.

Страчателла — молодой невыдержанный сыр из коровьего молока. Настоящий итальянский деликатес и подлинное гастрономическое чудо. Найти его- даже в самой Италии — большая удача.

Стоимость

В указанную стоимость входит:

  • оборудованное рабочее место
  • спецодежда
  • ингредиенты
  • технологическая карта
Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
График занятий:

22–23 АПРЕЛЯ, 11.00-18.00


Обучающая компания

Школа сыроделия

Москва, проспект Мира, 119, павильон 47
м. ВДНХ

все курсы компании