Мексиканская кухня

По мере наполнения
Москва. Курс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
Уникальный кулинарный курс откроет вам секреты приготовления главных блюд мексиканской кухни.

Мексиканская кухня — кухня, представляющая собой совокупность различных кулинарных традиций. Основу составляют тортильи (кукурузный лаваш) с приправами, первое место среди которых занимает жгучий перец чили и сальса. Из кукурузных лепешек можно приготовить различные блюда: буррито (мясной пирог), энчилада (политый сырным соусом конвертик с курицей, мясом и фасолью внутри) и чимичанги (обжаренные во фритюре трубочки с сыром, курицей или говядиной и помидорами).

Еще одна особенность мексиканской кухни - соус гуакамоле. Он готовится из авокадо с добавлением помидоров, лука и перца серрано. Пико-де-гайо - острый соус из нарезанны кубиками помидоров, лука и перцев халапеньо. Среди мясных блюд первое место отдается фахита - говядине, обжаренной на гриле. Наиболее частые гарниры - рис и фасоль. Любимые специи мексиканцев - кинза, перец и халапеньо. 

Стоимость

Возможен выезд преподавателя на вашу территорию.

Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

27 академических часов


График занятий:

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.


Обучающая компания

Московский дом ресторатора, кулинарная студия

г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 36/4, строение 3, подъезд 3 Территория Дизайн-Завода “Флакон”
м. Дмитровская

все курсы компании