Курс по французской выпечке от мишленосца Сильвана Мати

Регулярный
Москва. Курс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
35000е
Сильван проводит мастер классы в России один раз в год, несколько раз бывал в Кондитории в Екатеринбурге, в Душанбе, теперь и посетит Москву со своей фееричной программой по французской выпечке.

Организатор мероприятия и представитель Сильвана в Москве, Дарья Горовая.

В ПРОГРАММЕ КУРСА:

  • Французский багет
  • Хлеб деревенский
  • Хлеб с оливками 
  • Слоеный хлеб со злаками и оливковым маслом
  • Ассортимент французского хлеба 
  • Ассортимент французской выпечки 
  • Шоколадные булочки
  • Круассаны
  • Бриош
  • Слоенный бриош
  • Ассортимент денишей

Стоимость

Группа до 15 человек.

Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

7 часов


График занятий:

19 апреля - 21 апреля

10:00-17:00


Обучающая компания

Московский дом ресторатора, кулинарная студия

г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 36/4, строение 3, подъезд 3 Территория Дизайн-Завода “Флакон”
м. Дмитровская

все курсы компании