Итальянские сыры (продолжение)

По мере наполнения
Москва. Курс, Очно


Тема курса: Сыроделие
Уровень: Для новичков
Приглашенный технолог-сыровар из Италии. Только в нашей школе!

 

Сыры на коровьем молоке

Taleggio
Таледжио относится к категории мягких итальянских сыров, изготовляемых из пастеризованного коровьего молока. Специалисты считают его одним из самых древних мягких сыров во всей Европе.

Muccherello
Сыр, абсолютно неизвестный в России. В нашей Школе такого еще никогда не было!

Сыры на козьем и овечьем молоке

Сaprotto
Классический мягкий сыр.

Сravot 
Мягкий нежный и ароматный сыр. 

Aglietto
Сыр, идеально подходящий для паст, соусов и других ваших кулинарных начинаний. 

 

Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

24 часа


Обучающая компания

Школа сыроделия

Москва, проспект Мира, 119, павильон 47
м. ВДНХ

все курсы компании