Горгонзола и бри

По мере наполнения
Москва. Курс, Очно


Тема курса: Сыроделие
Уровень: Для новичков
Удивительные вкусовые качества этих сыров превосходно раскрываются в сочетании с различными овощами и фруктами, медом, шоколадом, и, конечно же, с грецкими орехами.

 

Горгонзола – один из наиболее известных итальянских сыров, отличающийся характерным островатым вкусом. Родиной сыра является Ломбардия, а появился сыр в Средние века.

Бри - это мягкий сыр с белой плесенью – один из древнейших французских сыров. Молодой бри имеет мягкий и нежный вкус. По мере созревания мякоть приобретает остроту.
Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

8 часов


График занятий:

Суббота, 29 апреля

10:00–18:00


Обучающая компания

Школа сыроделия

Москва, проспект Мира, 119, павильон 47
м. ВДНХ

все курсы компании