Фьюжн: пряный суп, стейк из красной рыбы, крема каталана

По мере наполнения
Москва. Мастер-класс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
5000е
Фьюжн — это эксперименты. Фьюжн — это новые впечатления и кулинарные открытия. Фьюжн — это направление, вобравшее в себя все лучшее из кулинарных традиций Востока и Запада.

На мастер-классе по кухне в стиле фьюжн вы в первую очередь автор, способный на самые смелые неожиданные, но при этом гармоничные смешения вкусов, ингредиентов и приемов. 

Меню:

  • пряный кокосовый суп с мясом краба,
  • стейк из чавычи в ореховой панировке и с чатни из лимона,
  • крема каталана.

Продолжительность: 2,5 часа.

*На мастер-классе вам предоставят персональное рабочее место, набор продуктов для приготовления заявленных блюд (1-2 порции), посуду, приборы, фартук и прихватки, программу класса с рецептами.

Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

2-2,5 часа


График занятий:

23 сентября, 19:00


Обучающая компания

Кулинарная студия Юлии Высоцкой

г. Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, Торговая галерея «Модный сезон»
м. Охотный ряд, Площадь революции, Театральная

все курсы компании