Французская кухня

По мере наполнения
Москва. Курс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
Уникальный кулинарный курс погрузит в искусство приготовления изысканных блюд французской кухни, одной из популярнейших кухонь мира.

Французская кухня — традиционная кухня Франции. Ее можно поделить на две основные ветви — региональную и аристократическую. К региональной кухне относятся блюда, которые веками готовили жители различных исторических областей страны. Аристократическая французская кухня сформировалась при дворе, когда Париж стал законодателем мировой моды. Французские блюда всегда отличались разнообразием и изысканностью.

Традиционная французская трапеза начинается с закусок, за которыми следует суп, затем основное блюдо, салат и сыр. Завершением трапезы служит десерт или фрукты. Важной частью трапезы является сыр, которого во Франции более 200 сортов. Именно во Франции появилось такое блюдо как суп на прозначном бульоне. Особая гордость французов - вина и коньяк. Легушачьи лапки во Франции - скорее деликатес, а не ежедневная еда. Подаются они не во всех ресторанах. 

Стоимость

Возможен выезд преподавателя на вашу территорию.

Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

27 академических часов


График занятий:

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.


Обучающая компания

Московский дом ресторатора, кулинарная студия

г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 36/4, строение 3, подъезд 3 Территория Дизайн-Завода “Флакон”
м. Дмитровская

все курсы компании