Чешская кухня

По мере наполнения
Москва. Курс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
Чешская кухня невероятно вкусная и сытная. Уникальный кулинарный курс позволит вам овладеть всеми секретами чешской кулинарии.

Чешская кухня образовалась из местных кулинарных пристрастий и многочисленных заимствований. Она отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Наиболее характерные для чешской кухни блюда — свиная рулька, кнедлики, супы. На гарнир обычно подается картофель, тушеная капуста, каши. Настоящим деликатесом чехи считают жареную гусятину с красной капустой.

Чехи считают основной традиционной едой мясные блюда и гуляш. Мясо чехи всегда готовят и подают с различными соусами. Любимая приправа - тмин. Из сдобного теста чешские кулинары пекут калачи и булочки с различными начинками и посыпками. На улицах часто можно увидеть палатки, в которых выпекают на открытом огне булки, называемые трдельник — тесто, накрученное на скалки и обвалянное в орехах и сахаре, типичное лакомство на рождественскиях ярмарках.

Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

27 академических часов


График занятий:

Даты занятий выстраиваются индивидуально, с учетом возможностей заказчика.


Обучающая компания

Московский дом ресторатора, кулинарная студия

г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 36/4, строение 3, подъезд 3 Территория Дизайн-Завода “Флакон”
м. Дмитровская

все курсы компании