Банкетные и фуршетные блюда

Регулярный
Москва. Курс, Очно


Тема курса: Кулинарные поварские курсы
Уровень: Для новичков
Современная подача и оформление банкетных блюд. Практическое обучение для поваров. Рабочие рецептуры.

Программа курса:

  1. Изготовление холодных банкетных и фуршетных блюд. 
  2. Изготовление горячих банкетных и фуршетных блюд.
  3. Банкетные и фуршетные рыбные блюда.
  4. Банкетные и фуршетные мясные блюда.
  5. Заготовка и оформление банкетных и фуршетных блюд.
  6. Особенности технологии и подачи индивидуальных банкетных блюд.
  7. Карвинг.
Если у вас есть вопросы по этому курсу, нажмите: Расскажите мне об этом курсе
Длительность:

5 дней


График занятий:

19 - 23 сентября,10:00-15:00


Обучающая компания

Академия кулинарного искусства «Эксклюзив»

г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 157, стр.3
м. Алтуфьево

все курсы компании