«Сладость», кондитерская школа

г. Москва, ул. Самокатная, д. 4 - смотреть на карте
м. Площадь Ильича, Римская, Курская, Чкаловская

Краткое описание

Кондитерская школа «Сладость» - это первая школа в России для домашних кондитеров. Здесь вы можете научиться делать расписные пряники, пряничные домики, свадебные торты, детские торты, кремовые торты, работать с мастикой, создавать сахарные цветы в английской технике, макаронс, маршмеллоу, безе, зефир и мармелад. Создатель школы - Анна Галич - человек, искренне любящий свое дело и вкладывающий в него душу. Несмотря на то, что основную ставку школа делает именно на качество образования, здесь всегда хорошо и уютно. Вас встретит волнующий запах фирменной шарлотки, с любовью испеченной для учеников и гостей студии. Подойдите к процессу обучения с упорством и любовью, и, возможно, ваше хобби со временем вырастет в маленький домашний бизнес.

Обзор

Мнение редакции

Кондитерское искусство в настоящий момент представляет собой очень востребованную сферу деятельности, находящуюся на пересечении искусства и кулинарии. «Сладость» - кондитерская школа, созданная человеком искренне влюбленным в то, что он делает. Руководитель школы Анна Галич сама прошла непростой путь домашнего кондитера, начав с малого и добившись со временем заслуженного успеха и признания. Вместе с командой профессионалов Анна учит своих учеников создавать кондитерские шедевры различных уровней сложности. Сюда приходят как новички, еще не до конца определившиеся с тем, чем хотят заниматься, так и люди, уже успевшие полюбить кондитерское искусство. Школа находится в очень атмосферном месте, дизайн и обстановка помещений пропитаны теплотой и душевностью. Здесь вкусно пахнет свежими сладостями, и, едва вы оказываетесь на пороге, вам уже хочется здесь остаться.

Информация

  • Год основания: 2013
  • Тип занятий (индивидуально/группы): практические занятия в группе
  • Возраст учеников: от 13 до 70 лет
  • Время работы: среда-воскресение с 10.00 до 20.00. Понедельник, вторник – выходные дни. Школа работает в праздники
  • Количество преподавателей: 7-10
  • Количество учащихся на момент обзора/среднее количество в группе: 8
  • Руководители: Анна Галич
  • Направления обучения: кондитерские курсы для профессионалов и любителей
  • Чекин: -

Инфраструктура

  • Время от метро: 15 минут пешком от метро Площадь Ильича
  • Легко ли найти: при первом посещении желательно использовать навигатор
  • Удобно ли идти пешком: удобно
  • Парковка: да
  • Наличие кафе рядом (можно ли перекусить между работой и занятиями): обеды + кофе-брейки предоставляются и входят в стоимость обучения

Как проходят занятия

  • Время 1 занятия: от 5 до 8 часов в день
  • Количество аудиторий: 2
  • Размер аудиторий: главный зал 60 м.кв., малый зал 24 м.кв.
  • Комфортность залов: система вентиляции и кондиционирования; высокие потолки и большие окна; естественное + искусственное учебное освещение; у каждого студента свое индивидуальное рабочее место.
  • Качество залов: 5+
  • Оборудование и материалы: предоставляются
  • Удобства: гардероб, кухня, магазин инвентаря при школе
Курс кондитера "Заказные торты"
На занятии в школе
Сахарные цветы
Создатель и руководитель школы Анна Галич

Комментарий руководителей

Анна Галич, создатель и руководитель:

"Мы открыто и увлеченно делимся со студентами собственным успешным опытом! Помимо преподавания, продолжаем практиковать профессиональную деятельность на высоком уровне, который и передаем нашим ученикам".


Курсы компании:

 

Пряники и пряничный домик. Двухдневный интенсивный курс

м. Площадь Ильича, Римская, Курская, Чкаловская


Уникальный двухдневный курс по изготовлению пряников, пряничного домика и технике королевской глазури от руководителя кондитерской школы "Сладость".

 

Заказные торты. Полный кондитерский курс. Выпечка, украшение, продажа

м. Площадь Ильича, Римская, Курская, Чкаловская


Уникальный практический бизнес-курс по кондитерскому искусству от руководителя школы кондитеров - Анны Галич. Научитесь готовить сложные и вкусные заказные торты и самостоятельно их реализовывать.

 

Сахарные цветы в английской технике. Двухдневный интенсивный курс

м. Площадь Ильича, Римская, Курская, Чкаловская


Уникальный кондитерский курс от мастера кондитерского дела - Анны Галич. Научитесь создавать прекрасные цветы для украшения своих кондитерских шедевров.

 

Торт с мишкой: выпечка, цветное выравнивание, подтеки, пряник, меренги

м. Площадь Ильича, Римская, Курская, Чкаловская


Уникальный кондитерский курс научит вас самостоятельно готовить красивейший детский торт, способный украсить любой праздник. Все материалы и инструменты предоставляются студией, в которой вас ждет также вкусный обед.


Знания пригодятся в профессии: